Tout d'abord, il faut se connecter sur GRAITEC Advantage ... et donc connaître son login / mot de passe actuel !

Lorsque la page d'accueil de GRAITEC Advantage apparaît, cliquer sur l'option "Modifier son profil" dans le menu "Votre compte".

Il est alors possible de saisir un nouveau mot de passe plus facile à retenir que celui que GRAITEC créé par défaut, lors de l'ouverture du compte.

Valider cette modification en base de page, en cliquant sur le bouton "Transmettre".