Par le menu « Editer / Note de Calcul RdM », vous pouvez sauvegarder votre Note de Calcul RdM ( cf. exemple ci-dessous ). Cette note de calcul sera enregistrée par défaut dans le répertoire Bin d'OMD.

Comment éditer la note de calcul RDM avec la version 2002 (version 11.1H)

Comment éditer la note de calcul RDM avec la version 2002 (version 11.1H)

Vous pourrez ensuite récupérer le fichier précédemment enregistré par le menu « Fichier / Ouvrir / Notes ».

Comment éditer la note de calcul RDM avec la version 2002 (version 11.1H)