1. Lors de la création de votre voile, entrez dans les propriétés de celui-ci.

2. Dans la fenêtre des Propriétés, sélectionnez l'onglet « Pentes sur voile ».

3. Réglages d'un voile cintré :

Comment créer un voile cintré

Comment créer un voile cintré

Comment créer un voile cintré Sélectionner l'arête devant être modifiée (a).
Comment créer un voile cintré Choisir le type de pente à appliquer, « cintré » dans notre cas (b).
Comment créer un voile cintré Sélectionner la Hauteur de référence par rapport au niveau Inférieur de manière à ce que le cintrage se fasse sur toute la hauteur du voile (c).
Comment créer un voile cintré Définir des valeurs nulles, là aussi, pour que le cintrage démarre depuis la base du voile (d).
Comment créer un voile cintré Entrer la hauteur de faîtage de votre mur ; ici h3 = 1/2 Longueur (e).

4. Exemple d'un cintrage en sous-face de voile :

Comment créer un voile cintré

Comment créer un voile cintré