Vues :

Il existe plusieurs assistants permettant d'ajouter des planchers complets ou partiels avec un ou deux potelets dans une structure existante (portiques ou portiques-treillis).

Ces assistants sont regroupés dans l'application B2NF1PL.MLA

Pour y accéder, double-cliquer sur "B2NF1PL.MLA" dans le menu "Fichier / Applications / Ouvrir".

Produits connexes Graitec Melody
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.