Il vous est possible de changer le nom de la société par le champ "Nom de projeteur" de l'onglet "Imprimante" du menu Editer / Options imprimantes.

Comment changer le nom de la société dans les cartouches ?

Dans le même onglet on peut demander dans le titre bas des cartouche l'affichage de l'heure, de la date, du nom de fichier et du numéro de page.
Ces options s'appliquent aussi bien sur les notes de calculs que pour les dessins.

NB : l'affichage du cartouche se demande par le menu Affichage / Cartouches.