Pour Arche / Effel

Le bouton [Différé] dans "Documents / Tracé" crée un fichier *.emf, enregistré dans le répertoire en cours de l'étude.
Le nom de ce fichier, reprend le nom du fichier concaténé au champ « Nom » de la fenêtre "Documents / Tracé" auquel on ajoute un indicage, par exemple :

Comment produire des plans pour une étude et les imprimer en une seule fois

Cette impression différée sera donc enregistrée dans le répertoire « TEST », sous le nom « bat02 titre1 01.emf ».
Ensuite, depuis la plate-forme OMD, il suffit de sélectionner l'ensemble des fichiers à imprimer (la touche Ctrl permet une sélection multiple), puis d'imprimer :
bouton droit de la souris / Imprimer.

Nota :
- on ne peut pas modifier les plans *.emf.
- les fichier de type *.emf, peuvent être importés dans un éditeur de texte (Word, ...).
- l'imprimante définie lors de la création du fichier sera toujours celle qui sera utilisé lors des impressions futures.