1 - Cliquer sur l'icône Comment créer graphiquement une cotation pour passer en mode création graphique (icône Comment créer graphiquement une cotation ).

2 - Choisir parmi la liste des générations « cotation horizontale » ou « cotation verticale ».

Comment créer graphiquement une cotation
La ligne « Accroche linéaire » n'est pas utilisée pour la création graphique de cotation.

3 - Cliquer (bouton gauche de la souris) sur les nœuds à coter (sur exemple ci-dessous, clics 1 à 5).

Comment créer graphiquement une cotation

4 - Cliquer une position dégagée (par exemple « position ») où Melody Plancher implante la nouvelle cotation.

Comment créer graphiquement une cotation