Si vous possédez le logiciel Microsoft Word, vous pouvez paramétrer la plate-forme OMD pour qu'elle édite systématiquement vos notes de calcul dans Microsoft Word, plutôt que dans le logiciel fourni par défaut, qui est la visionneuse Word.

Ainsi, vous pourrez ajouter des commentaires, insérer des images et utiliser les fonctions copier / coller pour importer des blocs d'explication "type".

Pour paramétrer la plate-forme OMD, allez dans le menu "Configuration", choisissez l'option "Environnement" et sélectionnez "Word" dans le champs déroulant en face de l'items "Viewer".

Certains modules proposent également d'exporter les tableaux de résultat vers Microsoft Excel. Pour activer cette option, rendez-vous dans le menu "Options" du module concerné, sélectionnez l'option "Notes" et cocher la case "Export Excel" située dans la zone basse de la boite de dialogue.