Vues :

Le module de quantifications et de métrés est prévu dans la version V2.

Il sera possible d'obtenir automatiquement des quantités volumiques et surfaciques sur les structures.

Il sera également possible d'exporter les quantités dans les logiciels Word et Excel.

Produits connexes Autodesk Advance Concrete
GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.