Il existe une fonctionnalité très puissante dans Advance Concrete pour coter les axes.

Il s'agit de la fonction « Créer une cotation par intersection ».

Comment coter les éléments de structure aux axes

Cependant les axes des éléments de structure ne sont pas cotés automatiquement. Il faut d'abord les tracer manuellement avec les fonctions de ligne AutoCAD, les placer de préférence dans un autre calque.

Quand les axes sont tracés, utiliser la fonction de cotation par intersection et tracer une ligne en travers des axes, la cotation apparaîtra automatiquement.

Comment coter les éléments de structure aux axes