Dessiner le dessin de son nouveau symbole personnalisé avec les fonctions AutoCAD, exemple :

Comment créer un nouveau symbole reprenant automatiquement les valeurs des attributs des éléments de structure

Ajouter les textes pour les annotations automatiques. Le texte ajouté doit correspondre à un attribut de la liste des attributs disponibles dans les annotations. On peut consulter l'aide en ligne au sujet des annotations.

Comment créer un nouveau symbole reprenant automatiquement les valeurs des attributs des éléments de structure

1. Dans la fenêtre, saisir le nom du symbole et le nom du fichier dans lequel ranger ce nouveau symbole.
2. Prendre la fonction « Sélectionner un point » et sur le dessin cliquer le point d'insertion pour le placement futur du symbole.
3. Prendre maintenant la fonction « Sélectionner les objets » et entourer tout le dessin du symbole, valider la sélection.
4. Valider la fenêtre par OK.
5. Advance Concrete ajoute ce nouveau symbole dans le catalogue. Les nouveaux symboles sont disponibles pour tous les fichiers DWG Advance Concrete.

Comment créer un nouveau symbole reprenant automatiquement les valeurs des attributs des éléments de structure

On peut visualiser tous les symboles en catalogue en cliquant sur « Visualiser le contenu du catalogue de symbole ».

Comment créer un nouveau symbole reprenant automatiquement les valeurs des attributs des éléments de structure