Objet : Procédure de sauvegarde de la base de données de Advance Workshop avec MySql Administrator

1. Lancer MySQL Administrator

Wie können bei der Positionierung Präfixe vergeben werden?

2. Sauvegarder la base de données de Advance Workshop nommée Era3database01 avec la fonction « Backup ».

Wie können bei der Positionierung Präfixe vergeben werden?

Wie können bei der Positionierung Präfixe vergeben werden?

3. Ensuite supprimer l'historique :

• Pour ceci, aller dans « Catalogs” (pour nettoyer).
  • Choisir la base (la même que celle choisie lors de la phase BACKUP, ici era3database01.
  • Effectuer un clic droit, pour faire apparaitre le menu contextuel, et choisir l'option « Drop Schema » (le terme « nettoyer » n'existe pas dans MYSQL).

Wie können bei der Positionierung Präfixe vergeben werden?

Note : L'avertissement important apparait :

Wie können bei der Positionierung Präfixe vergeben werden?

Appuyer sur OK si vous voulez supprimer vraiment cet historique (vous avez une sauvegarde avec le BACKUP).

4. Restaurer une sauvegarde précédente

• Allez dans « Restore ».
  • Choisir « Open Backup File ».
  • Choisir le fichier précédent (ou ancien) de SAUVEGARDE (par exemple dans le répertoire //AW/SQL Save file (définition personnelle)
5. Démarrer la restauration avec « Start Restore ».

Wie können bei der Positionierung Präfixe vergeben werden?

Wie können bei der Positionierung Präfixe vergeben werden?

NOTE:
Les données (fichier importé, liste personnalisée, projet créé), mais aussi les configurations et désignation machine (WorkCenter) sont enregistrés dans cette sauvegarde)

Vous pouvez dons facilement réaliser des configurations CLIENT TYPE, ou enregistrer les personnalisations faites pour vos démos.