Note: Cette option est disponible avec les version 2013 de Advance Concrete et 2013 service pack 1 des modules de Arche.

Advance Concrete est un logiciel multi-plate-formes, qui peut être démarrer sur les plate-formes Advance CAD ou AutoCAD.

La plate-forme CAD associée à l'import de Arche, peut être sélectionnée depuis Graitec Advance Manager: Paramètres -> Options -> Advance Concrete ->Import Settings.

Deux options sont disponibles :

⇒ Lancer Advance Concrete en mode autonome pour l'import de Arche,
⇒ Lancer Advance Concrete sur AutoCAD pour l'import de Arche.

Comment modifier la plate-forme Advance Concrete pour l'import depuis Arche?

Le choix doit être fait avant l'ouverture des modules Arche Poutre/Poteau/Semelle.

Comment modifier la plate-forme Advance Concrete pour l'import depuis Arche?

Par défaut Advance Concrete sera lancer en mode autonome lors du transfert du ferraillage de Arche.

Comment modifier la plate-forme Advance Concrete pour l'import depuis Arche?

Si la deuxième option est sélectionnée, Advance Concrete démarrera sur AutoCAD lors de l'import du ferraillage de Arche.

Comment modifier la plate-forme Advance Concrete pour l'import depuis Arche?