La version initiale de Advance Concrete 2010 a été conçue pour s'installer sur un ordinateur sur lequel AutoCAD 2007, 2008, 2009 et/ou 2010 est (sont) installé(s).
Dans le cas où seul AutoCAD 2011 est installé, le programme d'installation de Advance Concrete 2010 ne reconnait pas de plate-forme AutoCAD et refuse de s'installer.

En revanche, GRAITEC a publié un Service Pack 3 (SP3) qui permet à Advance Concrete 2010 de fonctionner correctement sur AutoCAD 2011.
Le seul problème à contourner est donc l'installation dans le cas où AutoCAD 2011 est la seule plateforme disponible.

Pour ceci :

• Créer un répertoire temporaire sur votre disque dur.
  • Copier l'intégralité du répertoire « Advance » du DVD Advance Concrete 2010 dans ce répertoire temporaire.
  • Remplacer les fichiers « Setup.exe », « Setup32.exe » et « Setup64.exe » par ceux du fichier ZIP ci-joint.
  • Lancer l'installation en double cliquant sur la nouvelle version du fichier « setup.exe ». L'installation se déroule alors normalement.
  • A l'issu de l'installation, vous pouvez supprimer le dossier temporaire de votre disque dur.

Cliquer ici pour télécharger le fichier ZIP « Setup_2011 ».