Advance Steel vous permet de définir la précision du niveau par défaut. Il y a aussi la possibilité de changer le niveau de précision pour chaque niveau indépendamment, directement sur les propriétés de ceux-ci. Pour modifier le paramètre qui définit la précision par défaut, ouvrez le « Management Tools »

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Sélectionner « Variables »

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Pour le système métrique:

Dans l'arborescence « Dessins - Labels » puis « Général », vous y trouverez la variable « Format des unités de symbole de niveau (métrique) ». Vous pouvez choisir l'unité et la précision.

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Pour le système impérial:

Dans l'arborescence « Dessins - Labels » puis « Général », vous y trouverez la variable « Format des unités de symbole de niveau (impérial) ». Vous pouvez choisir l'unité et la précision.

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Pour changer la précision du niveau dans le dessin:

1. Double-cliquez sur le niveau réalisé.

2. Sur le « Mode de représentation » dans la boîte de dialogue des « Labels et symboles », sélectionnez la précision souhaitée.

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Vous pouvez définir des Cotations de Niveau dans le modèle DWG, ces cotes apparaitrons dans les vues où sont présent ces informations.

Pour définir cette information, dans le modèle 3D, utilisez l'icône ci-dessous :

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Donnez le point d'insertion pour le symbole de niveau dans votre modèle.

La fenêtre de propriété qui apparaît, donne l'information qui apparaitra sur vos plans :

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Par ailleurs, Advance vous permet de définir le niveau de référence, par défaut le niveau 0.00 est pris sur la référence du SCG. Vous pouvez influencer le niveau de base, dans l'onglet « Global »

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

La valeur sera alors additionnée au niveau relatif dans le modèle, pour refléter sur vos plans, la valeur du niveau absolu :

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?

Comment ajouter une marche utilisateur dans un l'escalier en colimaçon / hélicoïda ?