Il est possible qu'après une mauvaise manipulation ou un plantage du modèle, les plans, les nomenclatures et les fichiers DSTV n'aient plus de liaison automatique avec leur modèle 3D.

Cette liaison peut être rétablie très rapidement grâce à l'outil Enregistrer les documents dans le modèle :

Comment recréer la liaison entre modèle et documents?

Une fois cette icône sélectionnée, rendez-vous dans le dossier où les documents présents sont à relier et faites une sélection globale de tous les éléments à relier (attention à ne pas sélectionner le dossier SauvegardeRévision si il y a):

Comment recréer la liaison entre modèle et documents?

L'exemple donné concerne les plans générés automatiquement avec Advance Steel, pour les fichiers DSTV et les nomenclatures, la même manipulation sera à réaliser. Vous devrez juste faire attention au dossier de destination et l'extension des fichiers.

Par exemple :

• Les listes sont avec l'extension .rdf, .dat et se situent dans le dossier BOM
• Les fichiers DSTV sont avec l'extension .nc, .dxf et se situent dans le dossier DStV

Comment recréer la liaison entre modèle et documents?