La fonction « Ajouter un label » sur un plan a été réécrite sur la version 2010. Afin d'activer cette fonction, il suffit de modifier une variable du Management Tools :

Comment activer la fonction 'Ajouter un label' sur la version 2010

Pour que cette modification prenne effet immédiatement, vous devez cliquer sur l'icône suivant:

Comment activer la fonction 'Ajouter un label' sur la version 2010

Après cela, vous pouvez utiliser et personnaliser vos labels sans aucun problème.