Quand vous installez, par exemple, la version Française de Advance Steel, vous aurez les styles de dessin correspondant.
Si vous voulez installer les styles de dessin d'autres pays, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Aller dans le Panneau de configuration de Windows – Programmes et fonctionnalités ou Désinstaller un programme
- Aller sur l'installation « Autodesk Advance Steel 20XX» puis cliquer sur l'icône « Desinstaller/Modifier »

Comment puis-je avoir accès à des styles de dessin d'autres pays?

- Cliquer sur « Ajouter ou supprimer des fonctionnalités »

Comment puis-je avoir accès à des styles de dessin d'autres pays?

- Sélectionner le(s) pays des styles de dessin que vous souhaitez installer, puis cliquer sur « Mise à jour »

Comment puis-je avoir accès à des styles de dessin d'autres pays?

- Lancer Advance Steel
- Cliquer sur l'icône « Paramètres du pays » situé dans l'onglet « Outils » du Ruban Advance Steel.

Comment puis-je avoir accès à des styles de dessin d'autres pays?

- Sélectionner le pays des styles de dessin (Exemple : Allemagne), puis OK pour valider.

Comment puis-je avoir accès à des styles de dessin d'autres pays?

Quand vous allez dans l' « Outil de paramétrage des styles de dessin » (Icone « Gestionnaire des styles de dessin » située dans l'onglet « Documents » du ruban Advance Steel), vous pouvez visualiser les styles de dessin « Allemagne » présents dans la catégorie « Advance ».

Comment puis-je avoir accès à des styles de dessin d'autres pays?

Vous pouvez les utiliser depuis ce gestionnaire en cliquant sur « Utiliser ».

Il est également possible de lancer les process de fabrication allemand depuis la palette d'outils « Plans pour fabrication » en cliquant sur le petit drapeau.

Comment puis-je avoir accès à des styles de dessin d'autres pays?