Si vous ouvrez et enregistrez un fichier DWG AutoCAD® avec Advance Steel, vous pouvez supprimer les objets Advance Steel qui ont été enregistrés avec ce fichier DWG.

Pour supprimer les objets Advance Steel, procédez comme suit:
  • Ouvrir Advance Steel.
  • Cliquer sur l’icône « Supprimer tous les objets Advance Steel d’un DWG externe », celui-ci se situe dans la barre d’outils « Outils supplémentaires » de Advance Steel.
  • Comment supprimer les objets Advance Steel d'un fichier DWG ?

• Sélectionner le dessin dans lequel vous voulez supprimer les objets Advance Steel.
  • Ouvrir le dessin.
  • Cliquer sur OUI afin de supprimer tous les objets Advance Steel.
  • Fermer Advance Steel.
  • Ouvrir AutoCAD seul (Ne pas ouvrir de dessin).
  • Dans la ligne de commande, taper DEMANDLOAD et donner la valeur 0 (par défaut cette valeur est à 3).
  • Maintenant, ouvrir le dessin dans lequel tous les objets Advance Steel ont été supprimés.
  • Enregistrer le dessin.
  • Fermer AutoCAD.
  • Ré-ouvrir AutoCAD seul (Ne pas ouvrir de dessin).
  • Dans la ligne de commande, taper DEMANDLOAD et donner la valeur 3.
  • Maintenant, ouvrir le dessin précédent. Il sera ouvert sans Objets Advance Steel.
Dorénavant, votre dessin ne contiendra plus d'objets Advance Steel et peut être ouvert en "pur" AutoCAD.