Celles-ci se paramètrent dans les options d'affichage (ALT+X).
Par défaut la taille de représentation des charges (ponctuelles, linéïques ou surfaciques) est proportionnelle à leur intensité (bouton radio Echelle fixe pour les charges décochée).

Quelles sont les différentes options d'affichage des charges

On peut également, par un clic droit sur le fond de l'écran, demander un échelle automatique des charges, ceci est recommandé pour une bonne visualisation des charges.

Quelles sont les différentes options d'affichage des charges

On peut également demander une échelle fixe pour les charges. Ceci aura pour conséquence une échelle de représentation indépendante de l'intensité, (permettant de visualiser des charges de moindre intensité).