Note: Cette option est disponible avec la version Advance Concrete 2013 et la version 2013 Service Pack 1 des modules Arche

Advance Concrete importe le dessin de ferraillage et la présentation avec la même disposition exportée depuis Arche.

Comment modifier le cartouche dans Advance Concrete pour l'import Arche?

La présentation créée, charge automatiquement un cartouche par défaut, qui se trouve dans le répertoire : C:\ProgramData\Graitec\Advance Concrete\2013\Support\Template\List\France\Arche Titleblock.

Le cartouche par défaut peut être remplacé par un autre cartouche personnalisé en fonction des besoins de chaque projet.

Pour définir le cartouche à utiliser, allez dans l'onglet Gestion du ruban et ouvrez les "Préférences du Projet". Puis sélectionnez l'onglet "Import / Export".

Comment modifier le cartouche dans Advance Concrete pour l'import Arche?

Comment modifier le cartouche dans Advance Concrete pour l'import Arche?

Sélectionner "Options de ferraillage de Arche".

Comment modifier le cartouche dans Advance Concrete pour l'import Arche?

Choisir depuis la liste déroulante, le cartouche qui sera chargé au prochain import.

Si Advance Concrete est démarré avec l'option "Dessin Externe" activée, la sélection du cartouche doit se faire depuis le modèle.

Comment modifier le cartouche dans Advance Concrete pour l'import Arche?

Après avoir défini le cartouche, un nouveau dessin de ferraillage peut être importé et le cartouche personnalisé peut être utilisé.

Comment modifier le cartouche dans Advance Concrete pour l'import Arche?