Vous avez besoin d’une connexion Internet pour activer votre licence que ce soit au moyen d'un fichier AWLIC (version d'ArchiWIZARD 2.3 et ultérieure) ou par clé d'activation, ainsi que pour télécharger les mises à jour.

Une connexion est également nécessaire pour maintenir l'activation. Hors connexion, vous pouvez utiliser ArchiWIZARD et ses plugins pendant 30 jours consécutifs maximum.

Avec une licence Nomade ou serveur, une connexion Internet n'est pas nécessaire pour activer ou maintenir l'activation.

Produits connexes Graitec ArchiWizard