Si vous êtes derrière un proxy dans votre entreprise ou votre organisation, chaque application sur votre machine doit être spécifiquement configurée pour pouvoir accéder à Internet.

ArchiWIZARD V3 a besoin d'une connection à Internet notamment pour pouvoir activer les licences Premium, vérifier les mises à jour, ou encore pour afficher les flux RSS sur l'écran d'accueil.

Voici les URLs à rentrer en exceptions sur le proxy :

- Pour les tests de connexion : http://www.graitec.com
- Pour les mises à jour et les flux RSS : http://www.graitec.com/Common/Info
- Pour les liens page web : http://www.graitec.com/fr
- Pour l'activation de la licence : https://auth.graitec.ro

Note : Les URLs sont en fait plus précises (exemple : https://updates.hpc-sa.com/update/check_connection.php), mais il est possible que nous implémentions d'autres services connectés dans les versions futures : il est alors recommandé d'autoriser les URLs ci-dessus de manière globale.

Produits connexes Graitec ArchiWizard