Une des nouvelles fonctionnalités dans Advance Steel 2015.1, est la possibilité pour AutoCAD d'afficher les propriétés des objets d'Advance Steel dans des info-bulles de survol. Donc lorsque vous positionnez le curseur au-dessus d'un objet Advance Steel vous pouvez visualiser les informations comme le type de section, diamètre de boulon, le repère de pièce secondaire au lieu du type de calque.

Malheureusement cela n'est pas préconfiguré d'origine, donc vous devez le configurer vous-même de la manière suivante:

- Entrez la commande CUI
- Dans l'arborescence de gauche, sélectionnez « Info-bulles de survol »

Comment choisir les valeurs des info-bulles de survol des objets AS2015.1 dans AutoCAD

- Sur la droite, cliquez sur le bouton « Modifier la liste de types d'objet »

Comment choisir les valeurs des info-bulles de survol des objets AS2015.1 dans AutoCAD

- Cochez les types d'objet souhaités afin de les ajouter à la liste (tous les d'objets Advance Steel commencent par AST). Par exemple ASTBEAM, ASTPLATE, ASTGRATING, ASTSCREWBOLTPATTERN.Cliquez sur OK.
- Sélectionnez le type d'objet souhaité dans la liste et sur le volet de droite, cochez les propriétés à afficher. Par exemple Profil, Série de profil, Nom, Rôle, Repère de pièce secondaire

Comment choisir les valeurs des info-bulles de survol des objets AS2015.1 dans AutoCAD

- Répétez pour chaque type d'objet.
- Cliquez sur OK.

Maintenant quand vous placez votre curseur sur un objet, les propriétés choisies predemment seront affichées.

Comment choisir les valeurs des info-bulles de survol des objets AS2015.1 dans AutoCAD