Saisir les listes des positions que vous souhaitez dans les fenêtres "Etats-Limites Ultimes", "Etats-Limites de Service" et "Fatigue" par les boutons correspondants de l'onglet "Règlements":

Comment avoir des résultats pour une position particulier de pont ?

Comment avoir des résultats pour une position particulier de pont?

NB: Les positions sont générées automatiquement par Crane Runway Designer, vous pouvez les visualiser par le curseur "Positions des ponts" dans l'onglet « Chargements ».

Ces listes généreront des courbes supplémentaires dans l'onglet "Résultats".

Pour éditer les tableaux de résultats:

- Dans l'onglet "Sorties", donner la liste des positions désirées parmi les positions imposées dans les options ELU, ELS ou FAT (ci-dessus).
- Le séparateur des positions dans cette liste est la virgule.
- AD-Crane génère une annexe par position désirée, les noms de fichiers ont la syntaxe : [filename].KS[position number].rtf
- Ces annexes ne sont pas ajoutées à la note de calcul, il faut aller les chercher dans le même dossier que le fichier de données.
Produits connexes Graitec BIM Designers - Steel Series - Steel Connection Designer