Afin de modifier / personnaliser le contenu du cartouche de vos plans, vous devez suivre les étapes décrites ci-dessous :

1. Ouvrir le prototype dans lequel vous souhaitez effectuer vos modifications. Celui-ci se trouve dans le sous-répertoire suivant :
C:\Documents and Settings\AllUsers\Application Data\Graitec\AdvanceSteel\2010\Shared\Support\Prototypes.

2. Taper "BEDIT" dans la ligne de commande puis taper sur la touche "Entrée" de votre clavier. Une boite de dialogue (voir image ci-dessous) dont le titre est « Modifier la définition du bloc », apparait ; vous devez sélectionner "HYPERSTEELPAGEHEADER" et cliquer sur "OK".

Comment personnaliser le cartouche qui apparait sur les plans

3. Effectuer les modifications souhaitées.

4. Une fois vos modifications terminées, quitter l'éditeur de bloc en cliquant sur « Fermer l'éditeur de bloc » puis en sauvegardant ce que vous avez modifié dans ce cartouche.

Comment personnaliser le cartouche qui apparait sur les plans

5. Taper "ATTSYNC" dans la ligne de commande puis taper sur la touche "Entrée" de votre clavier. Ensuite il faut choisir l'option "Sélectionner" et cliquer sur le bloc que vous venez de modifier, puis taper sur la touche "Entrée" pour valider le "HYPERSTEELPAGEHEADER".

Le cartouche est alors mis à jour avec les modifications effectuées.

Remarque : ces modifications ne s'appliquent pas aux plans déjà générés ; elles ne s'appliquent qu'aux plans générés à partir de maintenant.