Selon la carte graphique et les paramètres AutoCAD utilisés, certains clients peuvent rencontrer des problèmes avec l'affichage avec ombrage ou bien l'affichage rendu (ex : style Visuel Réaliste).

Veuillez trouver ci-dessous la (ou les) solution(s) pour mieux paramétrer votre affichage.

1. Taper dans la ligne de commande CONFIG3D
2. Votre Matérielle doit être activé afin de bénéficier de toute l'accélération matérielle.

Comment configurer les paramètres d'affichage AutoCAD®?

3. Si les résultats ne sont toujours pas concluants, Désactiver l'accélération matérielle.
Cela signifie que l'affichage doit revenir à la normale, mais le temps d'affichage pendant la modélisation sera plus long.

Comment configurer les paramètres d'affichage AutoCAD®?

Remarque: Afin de vérifier la bonne compatibilité de votre carte graphique avec la plateforme AutoCAD® utilisée sur votre ordinateur, veuillez cliquer sur le lien suivant pour accéder au site (en anglais) d'Autodesk
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/syscert?siteID=123112&id=18844534