Par défaut, il n'existe qu'une seule branche (nommée « Partagé ») : Par défaut, quand vous devez sélectionner un prototype (contenant le cadre et le cartouche qui figureront sur vos plans), Advance Steel vous propose une seule branche, nommé « Partagé » :

Comment obtenir une branche supplémentaire pour vos prototypes personnalisés ?

Cette branche montre l'ensemble des prototypes installés avec Advance Steel et situés dans
C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2016\Shared\Support\Prototypes.

Quelle sont les manipulations à effectuer pour créer une nouvelle branche ?

Si vous souhaitez personnaliser d'autres prototypes et les placer dans une branche différente, voici les manipulations à effectuer :
1. Ouvrir l'explorateur Windows et se placer dans le répertoire C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2016\User2.
2. Créer un nouveau répertoire nommé « Support » dans lequel il faut ensuite créer un sous-répertoire nommé « Prototypes ».
3. Y placer les prototypes que vous souhaitez, comme montré ci-dessous :

Comment obtenir une branche supplémentaire pour vos prototypes personnalisés ?

Résultat obtenu :
Quand vous actualisez les bases de données du logiciel Advance Steel, une nouvelle branche nommée « Utilisateur » apparaît, dans laquelle apparaissent les prototypes que vous avez placés dans User2/Support/Prototype :

Comment obtenir une branche supplémentaire pour vos prototypes personnalisés ?