Puis-je déplacer les symboles de dalle placés par défaut par Advance Concrete

Les symboles automatiques de dalle Advance Concrete ne sont pas déplaçable.

On peut les enlever à l'affichage et les remplacer par des symboles personnalisés et ainsi les placer à l'endroit souhaité.

Cliquer avec la touche droite de la souris sur Projet et sélectionner la commande "Préférences".

Puis-je déplacer les symboles de dalle placés par défaut par Advance Concrete

Dans la fenêtre des préférences, sélectionner l'onglet "Affichage" et décocher « Sens de portée des dalles ».

Puis-je déplacer les symboles de dalle placés par défaut par Advance Concrete

On peut maintenant placer des symboles avec la fonction « Créer des symboles multiples »

Puis-je déplacer les symboles de dalle placés par défaut par Advance Concrete