Autodesk met à disposition des utilisateurs un correctif pour Autodesk Advance Steel 2016. Ce dernier est disponible via l'Autodesk Application Manager.

Pour télécharger et installer ce Hotfix, les étapes suivantes doivent être réalisées:

- Démarrer l'Autodesk Application Manager, dans le cas où il n'était pas lance par défaut.

Comment télécharger et installer le Hotfix1 pour Autodesk Advance Steel 2016?

- Si il est déjà en cours d'exécution, vérifiez vos notifications depuis la barre des tâches de Windows et double cliquez dessus:

Comment télécharger et installer le Hotfix1 pour Autodesk Advance Steel 2016?

- Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez “Mettre à jour le logiciel”. L'application va alors rechercher les mises à jour sur le serveur d'Autodesk :

Comment télécharger et installer le Hotfix1 pour Autodesk Advance Steel 2016?

- Toutes les mises à jour disponibles pour vos produits Autodesk seront alors détectées par l'utilitaire et seront affichées dans l'Autodesk Application Manager

- Sélectionnez la mise à jour disponible pour Autodesk Advance Steel 2016

Comment télécharger et installer le Hotfix1 pour Autodesk Advance Steel 2016?

- Cliquez sur Installer et attendez la fin du téléchargement et l'ouverture de la boite de dialogue. Suivez ensuite les étapes pour procéder à l'installation.

How to download and install Autodesk Advance Steel 2016 Hotfix1?

Note: Si l'Autodesk Application Manager est définie pour démarrer automatiquement, la vérification des mises à jour est réalisée automatiquement. L'utilisateur sera alors averti avec une info bulle dans la zone de notification de Windows

- Tous les problèmes réglés par ce Hotfix 1 sont disponibles depuis l'Autodesk Application Manager.

Comment télécharger et installer le Hotfix1 pour Autodesk Advance Steel 2016?

Note: Une fois le Hotfix installé, il ne sera plus disponible dans l'Application Manager.

Important: Si Autodesk Advance Steel 2016 n'est pas installé, le Hotfix ne sera pas disponible dans l'Application Manager.

GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.