Les étapes suivantes permettent de personnaliser la représentation et le texte des cotations de niveau :

Premièrement, les cotations de niveau doivent être définies dans leurs formats d'origine.
Cliquer sur le bouton Comment personnaliser les cotations de niveau (ou entrer "grtcdimlevel" dans la ligne de commande) et insérer les cotations de niveau aux points souhaités.

Comment personnaliser les cotations de niveau

Comment personnaliser les cotations de niveau

L'étape suivante consiste à modifier le symbole et les contenus de la cotation de niveau. Dessiner le contour du symbole. L'image ci-après nous servira d'exemple en utilisant des polylignes.

Pour appliquer le nouveau symbole créé, sélectionner les cotations de niveau, accéder à la fenêtre de propriétés et dans la rubrique "Représentation" sélectionner l'option "Représentation du symbole". Ensuite, cliquer sur la commande "Définir un symbole..." pour sélectionner tous les éléments du symbole créé précédemment.

Sélection les éléments, puis, définir le point d'insertion.

Comment personnaliser les cotations de niveau

... Enfin insérer les attributs depuis le catalogue d'attributs Advance Concrete (dans notre cas l'"Altitude").

Comment personnaliser les cotations de niveau

Après que les paramètres de définition soient entrés et le symbole enregistré, il peut être appliqué aux cotations de niveau.

Comment personnaliser les cotations de niveau

GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.