La plupart des cornières sur Advance Steel disposent d'une ligne de trusquinage. La valeur de trusquinage pour chaque profilé peut être modifiable par l'utilisateur.

Advance Steel trouve automatiquement la valeur de trusquinage dans la base de données Astorprofiles20XX.mdb et il la créera par rapport à l'entrée correspondante.

Étape 1. Management Tools

• Démarrer le Management Tools Comment changer la ligne de trusquinage pour les cornières dans Advance Steel ?
• Choisir Modification des tables

Comment changer la ligne de trusquinage pour les cornières dans Advance Steel ?

• Ouvrir les bases de données du logiciel en cliquant sur Ouvrir la table

Comment changer la ligne de trusquinage pour les cornières dans Advance Steel ?

• La base de données qui nous intéresse est l'AstorProfiles.mdb.

Comment changer la ligne de trusquinage pour les cornières dans Advance Steel ?

• Ouvrez la table du profilé que vous voulez modifier (ex. "EXT_Angle_eq_DIN18800-1").

Comment changer la ligne de trusquinage pour les cornières dans Advance Steel ?

• Ici vous pouvez changer le gauge dans le champ: W1 et W2 s'accordant à l'image suivante:

Comment changer la ligne de trusquinage pour les cornières dans Advance Steel ?

• Ces opérations devront être répétées pour chacun des profilés à modifier.

Attention : Même pour les cornières exprimées en autre unité que le métrique, les entrées doivent être entrées en valeur métrique (ex Cornières égales AISC. 3 1/2" = 88.9 mm).

Étape 2. Modélisation dans Advance Steel

• Insérer le profilé modifié et sélectionner Exact dans l'onglet Type d'affichage. À partir de maintenant, lorsque vous activerez la représentation exacte dans Advance Steel, il utilisera la nouvelle ligne de trusquinage qui sera représentée par des petites lignes vertes.

Comment changer la ligne de trusquinage pour les cornières dans Advance Steel ?