Depuis Advance Steel 2012, le choix d’utilisation de la plateforme graphique (AutoCAD ou Autonome) est laissé aux utilisateurs. Pour les utilisateurs travaillant sur AutoCAD, il est conseillé d’utiliser le modeleur dédié à leur plateforme graphique :

1. Ouvrez le Graitec Advance Manager, sélectionnez « Paramètres » puis « Variables »

Comment changer le modeleur 3D pour les utilisateurs sur base AutoCAD ?

2. Cliquez sur « Système » puis « Général » et sélectionner « Modeleur Autodesk » pour la variable Modeleur :

Comment changer le modeleur 3D pour les utilisateurs sur base AutoCAD ?

3. Valider cette modification par « Charger les paramètres dans Advance » en haut à droite de la boite de dialogue

Comment changer le modeleur 3D pour les utilisateurs sur base AutoCAD ?

4. La modification apportée sera valable au prochain lancement d’Advance Steel.