Pour conserver les personnalisations apportées dans les différentes bases de données, il est impératif de vous créer votre propre nom d'Auteur dans le Management Tools :

1. Ouvrir le Management Tools 20XX (selon votre version de Advance Steel) Comment ajouter un auteur dans Advance Steel
- Soit depuis l'icône Management Tools 20XX dans le menu Démarrer de Windows.
- Soit depuis le logiciel, Début → Paramètres → Management Tools

Comment ajouter un auteur dans Advance Steel

- Une fois le Management Tools ouvert, cliquez sur Options.

2. Cliquez sur « Options ».

Comment ajouter un auteur dans Advance Steel

3. Cliquez sur l'icône Créer nouvel auteur

Comment ajouter un auteur dans Advance Steel

4. Entrez votre nom de société ou une autre info spécifique (la première lettre doit être de préférence en majuscule):

Comment ajouter un auteur dans Advance Steel

Valider par Ok et vérifier que le nom affiché soit bien celui de votre entreprise, puis fermez le Management Tools.

Conclusion:
Au prochain lancement d'Autodesk Advance Steel, cet auteur sera chargé et vous pourrez ainsi effectuer les modifications de votre choix. Cela vous permettra de récupérer vos différentes personnalisations lors de l'installation d'une nouvelle version grâce à l'outil de fusion des bases de données.

5. Charger les changements dans le logiciel

Si Advance Steel est ouvert lorsque vous créez votre auteur, une fonction permet de mettre à jour les valeurs de le Management Tools sans redémarrer le logiciel.

Outils > Outils > Actualiser modifications bases de données

Comment ajouter un auteur dans Advance Steel