Si vous désinstallez et que vous réinstallez Advance Steel 2011 dans une autre langue, les rubans et lespalettes d’outils restent avec la même langue que l’ancienne installation.

Pour installer correctement Advance Steel 2011 dans une autre langue, veuillez suivre les indications suivantes :

1. Avant de désinstaller Advance Steel, veuillez lancer AutoCAD® seul. Cela permet de réinitialiser les palettes d’outils. Puis fermer AutoCAD®

2. Désinstaller le logiciel Advance Steel depuis le CD d’installation.

Comment réinstaller Advance Steel 2011 dans une autre langue ?

3. Une fois la désinstallation terminée, allez à l’ancien dossier d’installation de Advance Steel se situant dans « …Graitec\Advance Steel\2011 ». Supprimez tous les sous dossiers sauf « UserDataBackup ». Ce dossier est très important car celui-ci contient toutes vos bases de données et vos prototypes de la version précédente de Advance Steel 2011.

Comment réinstaller Advance Steel 2011 dans une autre langue ?

4. Réinstaller Advance Steel avec la langue choisie (Français)

Si vous voulez en savoir plus sur la conservation de votre interface utilisateur personnalisée, veuillez consulter la FAQ suivante:
FAQ - Comment Advance Steel gère-t-il les fichiers CUI (interface utilisateur)?