Dans Advance Steel la commande SUPPRIMER permet de désactiver totalement l'affichage d'un objet sur un plan.

Après avoir utilisé la commande SUPPRIMER, un rectangle gris apparait autour de l'objet afin d'indiquer à l'utilisateur qu'une mise à jour du plan est nécessaire.

Comment utiliser la commande SUPPRIMER sur les plans dans Advance Steel?Comment utiliser la commande SUPPRIMER sur les plans dans Advance Steel?
Comment utiliser la commande SUPPRIMER sur les plans dans Advance Steel?

Dans ce cas, les lignes cachées situées derrière l'objet supprimé deviennent visibles après la mise à jour du dessin.

De plus, les labels apparaitront pour les objets devenus visibles.