Il existe des fonctions qui permettent d'indiquer rapidement, par un marquage rouge, les objets connectés.
Elle se décline sous différentes possibilités:

• Afficher les objets connectés en atelier
• Afficher les objets connectés sur le chantier
• Afficher les éléments de connections

Dans la palette d'outils, onglet Sélectionner.

Comment rechercher les objets connectés?

Repère Description de la fonction
1 Indiquer les objets connectés Cette fonction permet d'indiquer les objets connectés par un boulon ou une soudure. Sélectionner la fonction puis une connexion du modèle et valider -> tous les éléments connectés vont se mettre en surbrillance rouge.
2 Supprimer le marquage + Indiquer les objets connectés Cette fonction permet de supprimer le marquage précédent et d'effectuer un nouveau marquage des objets connectés par un boulon ou une soudure. Sélectionner la fonction puis une connexion du modèle et valider -> tous les éléments connectés vont se mettre en surbrillance rouge.
3 Indiquer les objets connectés à l'atelier Cette fonction permet d'indiquer les objets connectés dans l'atelier. Sélectionner la fonction puis une pièce du modèle et valider -> tous les éléments connectés dans l'atelier vont se mettre en surbrillance rouge.
4 Supprimer le marquage + Indiquer les objets connectés à l'atelier Cette fonction permet de supprimer le marquage précédent et d'effectuer un nouveau marquage des objets connectés dans l'atelier. Sélectionner la fonction puis une pièce du modèle et valider -> tous les éléments connectés à l'atelier vont se mettre en surbrillance rouge.
5 Indiquer les objets de connexion Cette fonction permet d'indiquer les éléments qui connectent les pièces entre elles (soudures et boulons). Sélectionner la fonction puis une pièce du modèle et valider -> tous les éléments de connections vont se mettre en surbrillance rouge.
6 Supprimer le marquage + Indiquer les objets de connexion Cette fonction permet de supprimer le marquage précédent et d'indiquer à nouveau les éléments qui connectent les pièces entre elles (soudures et boulons). Sélectionner la fonction puis une pièce du modèle et valider -> tous les éléments de connections vont se mettre en surbrillance rouge.