Pour conserver les personnalisations apportées dans les différentes bases de données Advance Steel, il est impératif de vous créer votre propre nom d'Auteur dans le Management Tools :

1. Ouvrir le Management Tools avec l'icône situé dans la barre d'outils « Standard ».

Comment conserver sa personnalisation Advance Steel - Création d'un Auteur

2. Dans le Management Tools, cliquer sur l'icône « Auteur ».

Comment conserver sa personnalisation Advance Steel - Création d'un Auteur

3. Taper le nom de votre entreprise dans Nom et Texte et valider en cliquant sur « Sauvegarder le nouvel auteur ».

Comment conserver sa personnalisation Advance Steel - Création d'un Auteur

4. Sélectionner ce nouvel auteur dans la liste et cliquer sur l'icône « Auteur sélectionné comme courant ».

Comment conserver sa personnalisation Advance Steel - Création d'un Auteur

Conclusion :

À partir de cet instant, toutes les modifications apportées à vos différentes bases de données auront la « signature » de votre société. Cela vous permettra de récupérer vos différentes personnalisations lors de l'installation d'une nouvelle version grâce à l'outil de fusion des bases de données.

Exemple : Création de sections utilisateur:

Comment conserver sa personnalisation Advance Steel - Création d'un Auteur