1. Le nouveau prototype renommé doit etre stocké sur votre disque dur à l'emplacement suivant : C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2016\Shared\Support\Prototypes.

2. Lancer le Gestionnaire du plan de fabrication : Documents > Gestionnaire de Documents > Gestionnaire du plan de fabrication.

Comment modifier le prototype utilisé par un process ?

3. Aller dans Utilisateur > Etapes du process > Assemblages > Assemblage A4 avec liste (ou n'importe quel autre process pour lequel vous souhaitez modifier le prototype utilisé par défaut).

Comment modifier le prototype utilisé par un process ?

4. Dans la zone « Caractéristiques du dessin », cliquer sur l'icône « Propriétés ». Puis, dans la boite de dialogue « Nom du fichier et prototype », cliquer sur l'icône « Copier ».

Comment modifier le prototype utilisé par un process ?

5. Dans la zone « Configuration », veuillez spécifier le nom du nouveau prototype à utiliser avec cette étape du process :

Comment modifier le prototype utilisé par un process ?