1. Téléchargez le viewer IFC.

Allez sur le site : www.ifcbrowser.com

Téléchargez (et installez) le viewer IFC.

2. Exportez un modèle Advance Steel en format IFC.

Depuis l'onglet Exporter et Importer du ruban, cliquez sur l'icône Export IFC.

Comment visualiser des modèles Advance Steel exportés en format IFC ?

Comment visualiser des modèles Advance Steel exportés en format IFC ?

3. Visualisez le modèle en format IFC à l'aide du viewer IFC.

Choisissez File, Open et sélectionnez le fichier en format IFC.

Comment visualiser des modèles Advance Steel exportés en format IFC ?

Il est possible de tourner autour du modèle, de zoomer,...

Tourner : Clic Gauche
Zoomer : Enfoncer la roulette de la souris