Quelques utilisateurs nous ont fait part d'anomalies liées à l'affichage des symboles lors de l'utilisation de Advance Concrete 6.1.
Exemple :

Y a t'il des recommandations particulières pour l'installation de la version 6.1

Ces anomalies sont liées à des problèmes de configuration des droits d'accès aux répertoires du disque dur et à la base des registres Windows.

Nous vous invitons donc à respecter la procédure suivante lors de l'installation de Advance Concrete 6.1.
En cas de difficulté, notre service technique reste à votre disposition pour vous assister dans l'installation.

1. Pour installer correctement Advance Concrete 6.1 :
> Supprimer temporairement les antivirus
> Installer avec les droits administrateurs
> Après installation, exécuter systématiquement Advance Concrete avec les droits administrateurs au moins une fois pour registrer les composants COM

2. L'utilisateur final doit avoir les privilèges suivants :
> Accès complet (lecture / écriture) au dossier Advance Concrete
> Accès complet aux clés de registre suivantes :
- HKLM / Software / Graitec
- HKCU / Software / Graitec
> Accès en lecture au dossier %Fichiers Communs% / Graitec

Y a t'il des recommandations particulières pour l'installation de la version 6.1 Y a t'il des recommandations particulières pour l'installation de la version 6.1

Y a t'il des recommandations particulières pour l'installation de la version 6.1 Y a t'il des recommandations particulières pour l'installation de la version 6.1

3. Les Services Packs doivent être installés dans l'ordre.