problème:

AutoCAD se fige Lorsque vous utilisez la F8 ou d'autres touches de fonction Au sein d'une commande active.

Causes:

Windows 10 anniversaire (ou 1 mise à jour Redstone) a été installé.

solution:

01/01/2017 installer la mise à jour pour AutoCAD 2017 et AutoCAD LT 2017. Pour obtenir la mise à jour, cliquez-droit sur la barre des tâches theAutodesk Bureau App par le temps et choisissez « Vérifier maintenant. »

Pour contourner le problème sans la mise à jour et pour AutoCAD 2015/2016:

Sur la ligne de commande dans AutoCAD, tapez TEMPOVERRIDES et modifiez la valeur à 0 (zéro).
Tournez Ortho et d'autres fonctions et hors via la barre d'état.
Tapez ORTHO à la ligne de commande au lieu d'utiliser les touches de fonction.
Anniversaire rollback la mise à jour (Microsoft permet seulement 10 jours pour le faire).