Cette FAQ présente la marche à suivre étape par étape pour importer correctement un fichier depuis Arche Ossature vers Advance Design.

Voici le modèle Ossature qui sera exporté vers Advance Design :

Comment importer un fichier d'Arche Ossature ?

Dans Arche Ossature, lancer l’export depuis le menu Fichier > Exporter > Effel Structure > Modèle exact …

Comment importer un fichier d'Arche Ossature ?

La boite de dialogue suivante apparait, permettant de régler certaines options d’exportation et notamment les relaxations des appuis sous poteaux et voiles.

Comment importer un fichier d'Arche Ossature ?

Une fois l’export réalisé, la phrase suivante apparait dans la barre des tâches :

Comment importer un fichier d'Arche Ossature ?

ATTENTION : Veillez à vérifier que votre modèle ne contient pas d’éléments avec une dimension nulle. Dans ce cas, le ou les éléments concernés ne seront pas importés dans Advance Design.

Depuis Advance Design, l’import se réalise en passant par le menu Fichier > Importer > Arche Ossature > Modèle Exact …

GRAITEC Services
Training
Prestations
Développements
Version d’evaluation gratuite
GRAITEC Produits
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack pour Revit®
PowerPack pour Advance Steel
Autodesk Produits
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.