Comment modifier le style de présentation

Une fois le plan de ferraillage terminé, le style de présentation peut être défini.

• Dans le Pilote, faire un clic droit sur le dessin et sélectionner " Créer un plan du dessin... "

• La fenêtre de propriétés de la présentation apparaît. Le format du style par défaut est A0. Pour le changer cliquer sur " Nouveau... ".
  • Comment modifier le style de présentation

• Dans la fenêtre " Propriétés - Présentation1 ", cliquer sur " Modifier le format et l'imprimante... " pour ouvrir la boite de dialogue du "Gestionnaire des mises en pages ".
  • Comment modifier le style de présentation

• Cliquer ensuite sur " Nouveau... " pour ouvrir la fenêtre " Nouvelle mise en page ", où vous pouvez définir un nom pour le format de page désiré.
  • Comment modifier le style de présentation

• Dans l'étape ci-dessous, vous devez sélectionner une taille de page depuis la liste de la rubrique " Format de papier ".
  • Comment modifier le style de présentation

• Le format de papier utilisé dans cet exemple ("Format A2") sera enregistré, et sera accessible depuis la liste des formats de mise en page de la fenêtre " Gestionnaire des mises en pages ". Avant de fermer cette fenêtre, vous devez choisir " Format A2 " comme courant.
  • Comment modifier le style de présentation

• Les dimensions du nouveau format sont indiquées dans la boite de dialogue des " Propriétés - Présentation1 " (ISO A2 420 x 594 mm). Cliquer sur " OK " pour fermer la fenêtre.
  • Comment modifier le style de présentation

• La fenêtre de " Propriétés " est affichée. La " Présentation 1 ", précédemment définie, se trouve dans la liste des styles de présentation. Pour une identification plus simple du document, vous pouvez suivre les étapes suivantes :
  • - Entrer un " Nom d'identification " pour la présentation (dans cet exemple, le nom est " Présentation 4 ").
    - Définir le style " Présentation 1 " comme courant en cliquant sur le bouton de commande " Définir courant... ".
    - Cliquer sur " OK " pour fermer la boite de dialogue.

Comment modifier le style de présentation

Après cela, le mode Documents est actif dans le Pilot. Un nouveau plan nommé " Présentation 4 " a été créé et les dimensions du format de papier correspondent à celles définies (format A2).

Comment modifier le style de présentation

GRAITEC Services
    Training
    Consultancy
    Development
    Free trial
    GRAITEC Products
    Advance Design
    Advance Workshop
    Advance BIM Designers
    PowerPack for Revit®
    PowerPack for Advance Steel
    Autodesk Products
    Collections
    Subscriptions
    Cloud services
    Advance Steel
    Revit®
    Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.