Diese Option ist seit Advance Concrete 2012 verfügbar.
Hinzufügen oder Entfernen von Bewehrungselementen von einer Schnittverteilung erlaubt die einfachere Handhabung von Stäben und Matten.

Wie kann ich Elemente einer Schnittverteilung hinzufügen oder entfernen?

Die Elemente können in zweckmäßiger und schneller Weise zur Verteilung hinzugefügt oder entfernt werden, so dass die Verteilung nicht neu erzeugt werden muss.

Über die Smartbar der Verteilung kann mit den Knöpfen “+” und “-“ auf den Befehl zugegriffen werden. Beispiel: Die Pos. Nr. MK8A ist nicht enthalten. Um sie hinzuzufügen, wählen Sie die Verteilung, drücken “+” und die hinzuzufügende Bewehrung.

Wie kann ich Elemente einer Schnittverteilung hinzufügen oder entfernen?

Gehen Sie ähnlich vor, um einen Stab aus einer Verteilung zu entfernen. Wählen Sie die Verteilung, drücken Sie “-” und die zu entfernende Bewehrung.

Wie kann ich Elemente einer Schnittverteilung hinzufügen oder entfernen?