Während der Installation von Autodesk Advance Concrete 2015 (Version vom 25. März 2014 mit der Nr. 15.0.1551.0) wurden die Versionen x64 9.0.30729.17 und x86 9.0.30729.17 vom Microsoft VS 2008 Redistributable Package deinstalliert.

Wie wird das Microsoft VS 2008 Redistributable Package (x64) nach der Installation von Autodesk Advance Concrete 2015 repariert?

Dadurch können einige andere Programme auf Ihrem Rechner, die diese Komponenten nutzen, nicht mehr korrekt ausgeführt werden.

Als Beispiel kann beim Starten von Advance Design 2014 die folgende Fehlermeldung erscheinen:

Wie wird das Microsoft VS 2008 Redistributable Package (x64) nach der Installation von Autodesk Advance Concrete 2015 repariert?

Eine temporäre Lösung des Problems ist eine manuelle Installation des Microsoft VS 2008 Redistributable Package. Dieses ist unter folgendem link erhältlich: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26368

Autodesk wird eine neue Setup-Datei für Advance Concrete 2015 erstellen, wo der Fehler korrigiert wird.

Bitte kontrollieren Sie in der Systemsteuerung, ob diese Dateien auf Ihrem Rechner installiert sind, ansonsten nutzen Sie bitte den oben angegebenen link zur manuellen Installation.