Advance Steel bietet die Möglichkeit, zusammen mit dem Modell, alle von diesem Modell abgeleiteten Dokumenten zu kopieren. Der Befehl „Speichern unter…” wird verwendet, wenn Sie eine Sicherungskopie vom Modell erstellen oder das Modell an einer anderen Stelle speichern möchten.

Abgeleitete Dokumente sind: Details, Stücklisten, NC-, DStV- und DXF-Dateien.

Wie können die von einem Modell abgeleiteten Dokumente mit dem Befehl 'Speichern unter...' kopiert werden?

Wie können die von einem Modell abgeleiteten Dokumente mit dem Befehl 'Speichern unter...' kopiert werden?

Die Voreinstellung, die die Aktion aktiviert, heißt „Abgeleitete Dokumente mitkopieren” aus der Kategorie „Allgemein”.

Um diese Option zu aktivieren, öffnen Sie den Graitec Advance Manager und wählen Sie “Voreinstellungen” aus dem Bereich “Einstellungen” aus.

Wie können die von einem Modell abgeleiteten Dokumente mit dem Befehl 'Speichern unter...' kopiert werden?

Aktivieren Sie den Filter und geben Sie den Suchbegriff „Dokumente” ein (1). Öffnen Sie nun die Kategorie „Allgemein” (2) und aktivieren Sie die Voreinstellung „Abgeleitete Dokumente mitkopieren” in der Spalte „Werte Eigenschaften“ (3). Nachdem Sie die Voreinstellung aktiviert haben, klicken Sie auf den Button „Einstellungen in Advance laden“ (4) und schließen Sie den Graitec Advance Manager.

Wie können die von einem Modell abgeleiteten Dokumente mit dem Befehl 'Speichern unter...' kopiert werden?

Nach dem Aktivieren der Voreinstellung, kann das Modell mit dem Befehl „Speichern unter…” aus dem Menü „Datei” der CAD-Plattform gespeichert werden. Alle im Unterordner des Modells enthaltenen Informationen werden nun an die neue Stelle mit kopiert.

Wie können die von einem Modell abgeleiteten Dokumente mit dem Befehl 'Speichern unter...' kopiert werden?

Wie können die von einem Modell abgeleiteten Dokumente mit dem Befehl 'Speichern unter...' kopiert werden?

Wie können die von einem Modell abgeleiteten Dokumente mit dem Befehl 'Speichern unter...' kopiert werden?