Wenn Sie Advance Steel deinstallieren und in einer anderen Sprach neu installieren, dann sind die Menüs, Ribbons und Werkzeugpaletten noch immer in der Sprache der vorherigen Installation. Um Advance Steel 2011 in einer anderen Sprache neu zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bevor Sie Advance Steel deinstallieren, öffnen Sie zuerst das AutoCAD®, das Sie verwenden möchten, alleine. Dies hilft, die Werkzeugpaletten zurückzusetzen. Öffnen und Schließen Sie AutoCAD® erneut.

2. Deinstallieren Sie die Software mit Hilfe der "Advance Setup" Applikation.

Wie kann ich Advance Steel in einer anderen Sprache neu installieren?

3. Ist der Deinstallationsprozess beendet, löschen Sie alle noch verbliebenen Advance Steel Ordner, außer "UserDataBackup". In diesem Ordner legt Advance Steel Kopien der Prototyp-Zeichnungen und Datenbanken an, die vom Anwender verändert worden sind.

Wie kann ich Advance Steel in einer anderen Sprache neu installieren?

4. Installieren Sie Advance Steel in der gewünschten Sprache neu.

Möchten Sie weitere Informationen erhalten, wieso diese Schritte notwendig sind, dann lesen Sie die FAQ:
FAQ - Wie wird in Advance Steel die CUI verwaltet?