Um den Zeichnungskopf zu verändern, sind folgende Schritte auszuführen:

1. Öffnen der zu ändernden Prototypdatei aus dem Verzeichnis
C:\Documents and Settings\AllUsers\Application Data\Graitec\AdvanceSteel\2010\Shared\Support\Prototypes.

2. "bedit" in der Befehlszeile eingeben und mit "Enter" bestätigen. Es erscheint das folgende Kontextmenü. Hier wählen sie den Block "HYPERSTEELPAGEHEADER" aus und drücken "OK".

Wie kann der Zeichnungskopf modifiziert werden

3. Nehmen Sie nun die gewünschten Veränderungen vor.

4. Speichern Sie die Änderungen und schließen sie den Blockeditor.

Wie kann der Zeichnungskopf modifiziert werden

5. Geben Sie nun in der Befehlszeile den Befehl "attsync" ein und bestätigen Sie dies mit "Enter". Nun die Option "auswählen" bestätigen und den Block anwählen, den Sie verändert haben.
Sie werden nun nach "HYPERSTEELPAGEHEADER" gefragt. Diese Frage mit "Enter" bestätigen.

Jetzt ist der Zeichnungskopf aktualisiert. Die Veränderungen sind für alle folgenden Zeichnungen verfügbar. Bereits existierende Pläne müssen noch einmal mit dem veränderten Prototypen erzeugt werden, sofern dies notwendig werden sollte.