Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert

Ein Standard-Dach mit 4 Schrägen hat einen Neigungswinkel von 45°.

• Zeichnen Sie einfache eine Decke, auf der die Dachfläche platziert werden soll. Diese Decke wird später an die Dachebene angebunden.

• Zeichnen Sie Polylinien, um die beiden Dachneigungen zu definieren. Aus diesen Linien werden die Dachebenen erstellt.
  • Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert

• Die Lage an der roten Polylinie ist richtig, während die blaue Polylinie um 90° gedreht werden muss. Die Linien für das Dach müssen immer in X-Y-Ausrichtung erstellt werden, wobei die X-Achse die Basis der Kontur bildet.
  • Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert

• Öffnen Sie als nächstes den Befehl Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert"Dach im aktuellen Stockwerk erzeugen" und wählen Sie eine der zwei Polylinien.

• Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert
    Die Dachfläche wird durch die blaue Polylinie dargestellt wird, muss horizontal platziert werden (die gesamte Decke abdecken). Die Dachfläche, die von der roten Polylinie definiert wird, muss vertikal platziert werden.
    Nachdem Sie beide Dachflächen platziert haben, sollte ihre Verknüpfung so aussehen:

Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert

• Selektieren Sie als Nächstes beide Dachflächen und öffnen Sie den Eigenschaftendiealog in der.
  • Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert

• Wählen Sie in der Auswahl "Dachkonstruktion" die Option "Unteren Teil beibehalten".
  • Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert

• Klicken Sie zum Beenden auf OK.
  • Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert

• Öffnen Sie den Befehl Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert "Dächer oder Rampen verschmelzen", um die zwei Dachflächen zusammenzufügen.

• Wählen Sie die neu erstellte Dachfläche und die Decke und benutzen Sie den Befehl Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert "Elemente mit Dach oder Rampe verbinden...", um das Dach mit den 4 Schrägen zu erstellen.
Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert Wie wird ein Walmdach in Advance Concrete modelliert